注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

祝贺第七届中国秘书科学论坛在京胜利召开  

2007-11-04 07:29:00|  分类: 祝福祝愿祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     祝贺第七届中国秘书科学论坛暨

第三届中国秘书节会议在京胜利召开

 

第七届中国秘书科学论坛暨第三届中国秘书节会议主席团:

尊敬的聂中东主席:

尊敬的会议全体代表:

首先,祝愿会议圆满成功!祝愿所有出席会议的代表,会议愉快、身体健康、和睦相处、共同完成会议预定的各项议程!

在十七大振奋人心、鼓舞全国人民精神面貌共建和谐社会和奔向小康社会的新征程开始之际,大家喜迎“第七届中国秘书科学论坛暨第三届中国秘书节”的盛会,这是一次学习十七大报告、贯彻十七大精神的重要会议,是研究在党的十七大会议之后,秘书界围绕党的十七大奋斗目标,如何提高素质,服务社会,报效祖国,共同为实现小康社会的宏伟目标作贡献的大计。

改革开放近30年,国家发生了巨大变化,人民生活水平明显改善,社会建设成绩显著,工农业生产大幅度上升,我国的经济实力大幅上升,“嫦娥”成功飞越天空,更突出证明国家的经济、国防、工农业生产、科研成果,为伟大的中华人民共和国在世界上放射出更加灿烂、更加绚丽的巨大光芒。

改革开放,使中国面貌发生翻天覆地的巨大变化,改革开放是发展、实现中华民族复兴、富强之路,我们要认真为我国的改革开放,为党、为国家增添光彩,大书“只有改革开放才能救中国、发展社会主义、发展马克思主义”的理论和实践与之宏图大业。

我们的前程是宏伟的、我们的任务是艰巨的、我们的生活是美好的、我们的担子是繁重的、我们的目标是伟大的、我们的蓝图是新颖的,让我们在党中央带领下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,努力奋斗、努力工作,为实现伟大蓝图共同努力打造新的蓝天!

祝会议圆满成功!祝与会代表身体健康、精神愉快、幸福永远!

 黑龙江省文秘速记学会

黑龙江省文秘速记学会速记教学专业委员会

哈尔滨北方速记电脑职业技能培训学校

CCCA中国博客文化研究会速记学分会

                             2007年11月2日 星期五 于哈尔滨

  贺  信

 第七届中国秘书科学论坛暨第三届中国秘书节会议主席团:

尊敬的聂中东主席:

尊敬的会议全体代表:

首先,祝愿会议圆满成功!祝愿所有出席会议的代表,会议愉快、身体健康、共同完成会议预定的各项议程!

本应到会与大家相见,共创我们的友谊并求得专家们的指导,因家庭和速记教学等诸多因素,这次又失去一次机会,但愿下次会议想方设法争取参加。

在此,仅以我个人的名义向大会表示祝贺,祝愿会议圆满成功!祝愿会议代表健康愉快,会议交流获取得新的硕果!

 黑龙江省文秘速记学会副理事长

黑龙江省文秘速记学会速记教学专业委员会主任

哈尔滨北方速记电脑职业技能培训学校  校长

CCCA中国博客文化研究会速记学分会  会长

                      柳 守 仁

            2007年11月2日 星期五 于哈尔滨

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017