注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

请阅读“朱彤琚文学博客的《博海人生》”  

2007-03-20 11:03:18|  分类: 博友作品介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请阅读“朱彤琚文学博客的《博海人生》”

昨今两天,我在“博海”中遨游,突然,一道闪亮的霞光出现在我的眼前,《博海人生》已经发表到第十章十几万字的连载小说形式,来颂扬我们的“CCCA博客文化研究会”成立前后的壮举,我在这篇文海里迷失了方向,读完这篇紧接着又读下一篇。我草率的,游览了全文,感觉到“朱彤琚先生所著的《博海人生》”是把我们博客文化研究会推向网络的深层次,在网上进行宣传,扩大了研究会的影响与知名度,何等之好,我们要为他的著作鼓劲加油,支持他的作为,号召所有会员都来一读,深受教育和启迪。

在此介绍登陆“朱彤琚先生博客”的路径,是:在“百度搜索”中,输入“博海人生”即可查阅到先生的文章。请谅解,因文章太长,不易转载,故建议大家到先生博客中直接阅读。

我给先生留言如下:

今天登录到您的博客,看到您写出的《博海人生》,读罢一章一章,看到您付出的心血,您把我们的“CCCA博客文化研究会”整体的形象,通过文学形式进行书写,即成为小说的题材,又宣传了我们博客文化。您是伟大的作家,非常感谢您,愿我们今后相互往来,多多支持,宣传我们的博客文化。
汉字速记学分会会长、《速记学博客之光》网上期刊主编、哈尔滨北方速记电脑学校校长、“速记学校”、“北方速记”、“速记课堂”、“夕阳红老年人的博客”(以上系搜狐网)“速记教师(新浪网)”、“北方速记(中华网)”等博客博主 柳守仁敬上

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017