注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

恭贺新年 祝福各位朋友新年好!  

2008-12-31 11:54:21|  分类: 祝福祝愿祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 标签: 恭贺新年  朋友  网友  博友  努力奋斗 

恭贺新年 祝福各位朋友新年好!

    2009年的钟声即将敲响,2008年即将终了,在这辞旧迎新举世欢腾,迎接新的一年到来之际,特向所有网上朋友、网友、博友们表示新年的祝福,祝各位节日愉快,身心健康,家庭幸福,生活美满!祝福参加速记学习的朋友们,刻苦钻研,勤奋学习,练就自己的真本领!祝福即将参加速记学习的朋友们,及早学习,掌握与时俱进的快速记录的速记技术,从而使自己的记录速度得到提高!

  2008年,是一个难忘的岁月,这一年,我国成功举办了第29届北京奥运会和残运会,我国神舟七号载人航天飞行获得圆满成功,两岸实现三通的喜庆日日夜夜;但也要牢记四川的汶川大地震,多少同胞活生生被夺走了生命,要记住这个苦难的日日夜夜。

  看过去,我们既有喜悦也有悲哀,既有成功者的胜利自豪,也有哀痛失去亲人的悲伤。看明年,我们有十三亿人民的坚强力量,有以胡锦涛为首的党中央,有我们钢铁铜墙的人民解放军和武警部队,有科技战线的精英,全国的工人、农民、知识分子和经贸战线上的同仁,团结一心携手前进,一定会再创佳绩!让我们抹去泪水,踏上新的征程,完成新的历史使命!

  CCCA中国博客文化研究会的各个分会和全体会员,朋友们,同志们,网友们,博友们,让我们紧密的团结起来,为祖国明天的辉煌、强盛,幸福,美好,努力学习、努力工作、努力拼搏、努力奋斗!!

           CCCA博客研究会速记分会  哈尔滨北方速记电脑学校

           黑龙江省文秘速记学会速记教学专业委员会

           本博“速记天地”博主   2008年12月31日

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017