注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

马英九从政27年 竞选从未败过(成长历程图)  

2008-03-24 15:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 马英九从政27年 竞选从未败过(成长历程图)

台湾《联合报》3月23日用图片报道了马英九的简历,称马英九从政27年,独树一帜,建立了鲜明的形象,参与过两次台北市长选举、国民党主席选举以及刚刚结束的“322”选举,全都过关斩将,未曾尝过败绩。

好动中学生

如果没从政,他会是电影中的“泰山”吗?高中时代的马英九,出游时留下了这张荡树藤的照片,难得展现俏皮的一面。

1981年3月,大女儿马唯中四个月大时,马英九获哈佛大学法学博士学位。在哈佛四年多的日子,是他一生最充实的时光。 (本文来源:台海网 ) 李蔚

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 祝贺马英九大选获胜!祝愿今后对台湾的命运有新的前途,与大陆联合早日实现统一祖国的意愿!

一国两制能否在台湾实现,希望寄托在 马英九 的国民党肩上!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017