注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐
GACHA精选

2008年,是斗争的年  

2008-05-17 12:09:38|  分类: 抗震救灾重建家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年,是斗争的年,

与天斗,与地斗,与人斗,与大自然斗!

2008年,是不平凡的一年;2008年是磨难的一年;2008年是艰难的一年;2008年是光辉的一年、胜利的一年、喜悦的一年!

2008年,我们期盼已久、举世瞩目的奥运盛会即将在中国北京举行。

2008年2月,一场雪灾,封住了大江南北,风雪无情,人有情,我们与天斗。

2008年3月,藏独罪恶的黑手伸向西藏、新疆,实行打砸抢,全中国人看清了达赖的丑恶嘴脸,我们与人斗。

2008年4月,奥运的圣火在各国传递,盛大的奥运不会被少数分子阻挡,我们与反动势力斗。

2008年5月,山东火车出轨,这是几十年来最大的交通事故,我们与灾害斗。

2008年5月12日,四川的汶川地震,牵动了全中国和整个世界人民的心,地震夺去了数万人的生命,多少人瞬间失去了家园、失去了亲人,我们痛心、我们伤悲、我们哭泣,但我们还要生活,大家团结起来抗震救灾,我们与大自然斗!斗!斗!

我们有伟大中国共产党的领导,有以胡锦涛同志为首的党中央,有13亿中国人民的钢铁长城,有伟大人民勇敢奋斗的顽强精神,中国、世界,万众一心,众志成城,齐心协力,抗震救灾,团结奋斗,克服灾难,勇往向前!

2008年,我们我们还要“斗”!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017