注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

祝福我国奥运取得辉煌成绩  

2008-08-24 18:40:58|  分类: 2008北京奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福我国奥运取得辉煌成绩

         百年的企盼,今天终于画上一个令全国人民极大满意的句号,2008北京奥运会我国体育健儿创51金、总奖牌达100枚的辉煌成绩,让我们祝福、让我们欢呼、让我们奔走相告,共同庆祝我们奥运的伟大胜利!

        2008北京奥运会从8月9日,大赛拉开序幕到今日的16天,我国每天都有奖牌入帐,没有一天“空”,最多的一天是8月17日,夺得8枚金牌,中国人在历史上成为金牌大国,排名第一51枚奖,这是一个伟大的奇迹,这是伟大的胜利,这是祖国的荣耀,这是全世界所有华人自豪的喜庆日子,让我们举杯共同祝福夺杯的健儿和没有夺杯的所有运动员、教练员、领队和工作人员,幸福安康、喜庆欢乐!

        从来没有过的奇迹,从来没有过的记录,从来没有过像今天这样的辉煌,从来没有过像今天的伟大胜利,十三亿的中国人和世界各地的旅居华人,再也不是“东亚病夫”,再也不是体育的弱国,中国人挺起胸,欢呼自己的伟大胜利。

        中国的体育真正的强大,不仅自己拥有一支庞大强盛的体育大军,也有像郎平、刘国栋这样的教练在他国执掌体育帅旗,这是中国人的骄傲,这是中国人的自豪,这是中国体育的强盛。当三面五星红旗在体育馆升起来的时候,我们眼噙着热泪感慨万千,我们多么希望自己的军团辉煌胜利,这一天终于到来,这一天终于实现。

        我国的乒乓球,成为世界名副其实的冠军国家;我们的乒乓运动员,实现自己弘大的梦想;我国的男女乒乓球队,为祖国争得了伟大荣耀,两次在体育馆里同时升起三面五星红旗,奏响中华人民共和国国歌;这辉煌的胜利,是运动员刻苦训练的结果,是努力拼搏的胜利,是团结友谊的结晶。他们付出的辛劳和汗水,是十三亿人民的血汗,是今天完美的光荣,中国人民向你们致敬,为你们的胜利感到光荣!

     郭晶晶 陈若琳王鑫何冲的跳水夺冠,为国人感到骄傲自豪;何可欣的高低杠,让我们心悬在高空有惊无险;扬威的的全能技压群芳;陈燮霞为我国夺得开场的第一枚金牌;冼东妹妈妈冠军;龙清泉力挺千钧;(未完待续)

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017