注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

以牙还牙  

2008-10-15 12:25:37|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以牙还牙

        启 航

       杰森和妻子驾车从基维斯特到波士顿旅行。半途,他们决定到一家比较好的酒店休息4个小时,然后再继续上路。4小时后,总台服务员交给他们一张350美元的账单。杰森责问服务员为何收费这么高。服务员说这是标准的房价。杰森坚持要跟经理理论。

    经理来了,听了杰森所提出的疑问后,解释到,酒店有一个像奥运会所使用的标准的游泳池,有一个大型的会议中心,每个客人都可以使用。“但是我们没有使用它们。”杰森争辩道。“哦,它们就在这里,你们可以用。”经理依然笑着答道。他接着解释。酒店里还有精彩的演出。杰森愤怒道。可是经理就是不肯让步。杰森最终妥协了,写了一张支票递给经理。

     经理非常高兴,但当他接过支票一看,笑容马上消失了。

     “先生,”他愤怒地说道:“这只是50美元。”“没错。”杰森说道:“我扣除了你和我太太睡觉所需要支付的300美元。”

     “我从来没跟你太太睡过觉!”经理咆哮道。

      “呵呵,太遗憾了。”杰森答道:“从4个小时前到现在,她就在你们这里。”

                                 摘自黑龙江《老年日报》2008年10月13日第8版

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017