注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

恭贺祝福各位朋友、网友、博友、亲友春节好  

2009-01-26 21:35:43|  分类: 祝福祝愿祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭贺祝福各位朋友、网友、博友、亲友春节好

    2009年的阳光已经光照大地,2008年终将成为历史留在人们的记忆中。在举国欢庆新的一年和春节到来之际,特向全国速记界的老一代速记家、革命家、领导、朋友、网友、博友、亲友和速记的学子们,致以春节的祝福,祝各位节日愉快,身心健康,家庭幸福,生活美满,工作顺利,学习进步!

    朋友们,春节到,庆新年,福来到,身体好,最重要,吃得好,玩得好,精神好,最重要,祝朋友,喜洋洋,乐陶陶,春节好!

    同志们,朋友们,网友们,博友们,亲友们,同学们,让我们紧密团结一致向前看,为了祖国明天更加辉煌强盛、美好光明、和谐幸福,努力学习、努力工作、努力拼搏、努力奋斗!共同来打造一个繁荣富强的新天地!

       祝愿各位生活更美好,幸福安康,春节快乐,致以节日的敬礼!

                      哈尔滨北方速记电脑职业技能培训学校 敬祝

                                 2009年1月24日17时50分


唱一唱老歌,回顾一下历史。有意义。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017