注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

她们是骗子还是业务员?——我上当、受骗了,该怎么解决呢?  

2009-02-01 16:59:19|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她们是骗子还是业务员?

——我上当、受骗了,该怎么解决呢?

        2007年10月16日下午,两名电话局的“业务员”张艳华、杜文喜敲门来到家中,自称是哈尔滨电业局的业务员,登门服务收取电话费,说以后你家的电话费不用到黑大缴费,我们收费就可以了。我特意仔细看了她们佩戴的“业务员胸卡”,的确是电话局的,所以就把钱交给她们了。她们表示,交的越多享受的待遇(积分)越高,一直劝我多存,当时我交500元时,她们还嫌少,没办法我又拿出100元,她们才算刚刚满意。

       又过了一个多月,又来了两个人,刘艳杰和王荣,说是打长途,并说那两个人如何如何,我听了她们的分析,于是只交了100元。

     昨天,省铁通集团的人来到我家,他们要为我将那600元转到他们那里去,说打电话一分钟0.15元,他们是197,而去年的业务是17911和17969,今天我一看他们的发票,结果都是“铁通”,不知该怎么办?

        按照昨天送发票的邱祥同志说,我那600元可以乘3等于1800元,可是他昨天查询,去年交的600元,现在只剩下490多元了,去年我几乎没有使用电话打长途,钱怎么竟然少了那么多,这到底是怎么一回事,我真的受骗了,那么,那几个打着电话局的名义,上门收取电话费的人,是不是骗子?我的电话费为什么那么少?是谁在糊弄我这70岁到老头子?我不知如何办,今天将他们发布在这里,同时也告诫广大网友、博友,千万不要像我上当受骗,那些上门收取电话费的,无论怎样说,也不要给他们钱,他们可都是 骗子。

       下面是那些“业务员”给我的发票。请看:




(1)(2)是第一次交600元的“收据”。



(3)是12月2日缴费的收据。


(4)是昨日缴费的收据。

看,结果,他们都是“铁通”。嗨......一年没打几次长途,竟然只剩300多元,吃亏上当受骗,这件事真让人气愤。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017