注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

庆祝中国共产党建党88周年  

2009-06-30 08:03:59|  分类: 祝福祝愿祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庆祝中国共产党建党88周年

          从一九二一年七月一日起到今天,中国共产党整整走过了88年。这88年,党,从小到大,从弱到强,从手无寸铁到夺得革命胜利,直至建立中华人民共和国,领导人民、武装人民、带领人民,夺得一个一个新胜利,百万农奴翻身做了国家主人,建设我们自己的家园。今天,党又领导人民,直奔小康,建设我们更加幸福美好的家园。没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有改革开放的大好局面,就没有香港、澳门的回归祖国的壮举!

        我们歌颂,我们赞扬,我们跳跃,我们欢呼,我们欢笑,我们拥抱,我们回顾,我们展望,我们举杯,我们庆贺,庆贺我们党的88周岁的伟大生日!

       我们要唱的歌是《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》、《我的祖国》......。

        拥有七千多万党员的中国共产党,是我国乃至世界上的一个大党。我们自豪,因为我党的党员人数是世界各大党之首;我们自豪,因为我们党的的领导,中国走上了繁荣富强;我们自豪,因为在我党的领导下,全国人民齐心协力、奋发图强、承前启后、继往开来,我们伟大的祖国已经是旧貌变新颜。

       峥嵘岁月、风雨砥砺,千锤百炼、开拓进取,我们的党更加坚强,我们的党员更加坚强,我们的祖国更加强大!

         

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017