注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

祝贺我新浪网上的博客“速记教师”点击率超过一万人次  

2009-08-16 21:37:21|  分类: 祝福祝愿祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺我新浪网上的博客“速记教师”点击率

超过一万人次

   2006年8月8日,受颜廷超(91岁)老人的启迪,我在“搜狐”首建了一个自己的“博客”《北方速记》,三年过去了,现在我的博客增加到24个,除了在搜狐网创建了诸多个博客外,又在新浪网、网易网、中华网、雅虎网、光明网、百度网上相续创建了我自己的博客园地。我的http://blog.sina.com.cn/sujijiaoshi速记教师 ”新浪网上的博客已经晋升到10013的点击率,成为我的第五个超过万人次的博客。在此,祝贺我的“速记教师”博客点击率超过万人次的记录!

   创建博客的目的,是为了广泛的宣传我们的速记事业,传播速记技术,弘扬我国的速记学术,普及我们速记的知识,让更多的人了解速记,掌握速记,应用速记,进而为提升大家写字、记录的技术,提高工作效率、提高个人的思维反映能力,为国家的发展多多的贡献自己的聪明才智。

   新浪网的速记教师博客,我在管理上还不是那么细心的,对许多来访的朋友没有及时的回访,也没有到新浪网许多朋友的博客里访问,所以她的提升是十分艰难的,今天达到一万实在是不易的事,是广大博友对我的博客、我的文章、我的《北方速记》和我的为人,给予极大的关怀和厚爱,愿我的速记教师博客和我的所有博客,都能得到博友们的欢迎和好评!

   速记老人颜廷超先生在去年年底,撒手离我们西去,享年93岁,我是多么怀念他,愿我的博客在继承老一代人的事业中,发扬速记界优良传统,把我国的手写速记的技术,接过来传下去,一代一代的发扬光大!

 各大网站博客点击次数对照

顺序

网  站

博客名称

创建日期

点击率次

1

人民网

北方速记

2008.10.02

30690

2

网易网

速记天地

2006.09.07

32649

3

中华网

北方速记

2007.01.24

14758

4

搜狐网

博客之光

2007.01.24

11435

5

新浪网

速记教师

2006.08.14

10013

6

搜狐网

北方速记

2006.08.08

5977

7

光明网

神笔速记

2009.01.02

4909

8

中华网

在线速记

2007.06.02

4335

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017