注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

美妙的音乐,动人的画面,优美的诗篇  

2009-09-27 17:29:00|  分类: 祝福祝愿祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美妙的音乐,动人的画面,优美的诗篇

         节日来临之际,山西的速记朋友 段永东同志发在我们QQ群里的一篇动人的画卷,那优美的音乐,赞美的诗篇,把我们带进了神圣的速记殿堂,请大家与我共同欣赏。地址如下:

         美妙的音乐,动人的画面,优美的诗篇,伴随着你我他,簇拥着我们速记世界的天空,大家欢度在那美好的节日里,心旷神怡,其喜洋洋者矣。谢谢你,段永东同志,你的一份友爱、美妙的心情。

     大家欣赏段永东同志制作的“祝福你我速记的朋友” http://pic.bbs.chetx.com/zhongqiu/?stra=%u901F%u8BB0%u670B%u53CB  

祝福速记朋友!

http://pic.bbs.chetx.com/zhongqiu/?stra=%u6BB5%u6C38%u4E1C%u795D%u798F%u67F3%u8001

祝福柳老

http://pic.bbs.chetx.com/zhongqiu/?stra=%u6BB5%u6C38%u4E1C%u795D%u798F%u901F%u53CB
      谢谢你段永东同志!!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017