注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

祝贺亚运会胜利闭幕 第八次获得亚运会金牌奖牌榜第一名 我国运动员夺得416块奖牌!  

2010-11-27 22:05:34|  分类: 祝福祝愿祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺亚运会胜利闭幕 第八次获得亚运会金牌奖牌榜第一名

祝贺我国运动员夺得416块奖牌!199块金牌

     亚运会从11月12日开幕到27日历经16天,我国运动员在各项比赛项目都获得优异成绩,共夺得199块金牌、119块银牌和98块铜牌,总共夺得416块奖牌,第八次获得亚运会金牌奖牌榜第一名,创造了中国体育竞技新的辉煌。这是我国运动员努力拼搏,奋力竞争,自强不息,顽强沉着,英勇抗争,敢于挑战强手,为祖国争光最现实的贡献,我们祝贺,我们欢呼,我们振奋,我们和全国人民都感到无比荣光,我们向参加竞赛的所有运动员致以崇高的敬礼!

     416块奖牌是运动员付出巨大的努力拼搏夺得来的结果,是他们为国争光的巨大贡献。他们每个人都是英雄,都是我们学习的榜样,只要有运动员争夺金牌顽强拼搏的奋斗精神,敢于和强手拼搏竞争的精神,什么事情都能够实现,什么困难都可以克服,我们向全体运动员、教练员和为大会做贡献的所有人员致敬!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017