注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

顺丰速运公司的效率最高  

2012-02-27 09:49:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺丰速运公司的效率最高

    在网上购书让学习《北方速记》朋友们最为担心的一件事,就是汇款后教材几天能够收到。近日我连续发往北京市和西安市的教材,第二天他们就收到了,效率之高、速度之快,是顺丰速运这个公司的信誉和服务质量,没有想到速度是这么快。

     北京和西安的朋友,汇款来要购买我校的《北方速记》教材,过去我们通过邮局使用印刷品挂号,远的地方一般是7天至10天,近的地方也要4天左右,而且教材在搬运的过程中摔来摔去,结果是破烂不堪,为此我曾在2010年12月5日在这个博客上发表了http://sujitiandi.blog.163.com/blog/static/1486446201011564955640/《致全国邮局的工作人员的公开信:《邮局的同志,请你们也要文明一些》》,来评议邮局系统的同志们能否文明搬运。这不,前些天有一个邮件退回来,摔的外包装破烂不堪,最后通过顺丰速运快递过去,那边付款,嗨铁路的邮递运搬就不能文明一些。

     你要寄书吗,打个电话顺丰速运的人就登门取件,还不用我出去,人家到家取货,服务态度和蔼,从来不嫌麻烦,而且在你的包装上,又套上一个他们专用的塑料袋,多么安全可靠。我家是六楼,他们背着行囊上下楼,他们的公司还可以让对方付快递费,邮件达到收件人签字后还发短讯告知你,你说多么好,既省心又放心。

     遗憾的是他们公司在全国还有没有开通的地方,有几个要求快递的,经过取货的同志查询,邮件不能到,只好走邮局了。建议顺丰速运再多开通一些地方,把你们的服务真正推向全国各地。!

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017