注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

网 络 有 情  

2012-02-28 09:37:21|  分类: 博友作品介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网 络 有 情【转自“老农的博客”】

——有感于开博一周年

一年前,也是在这么一个夜晚,在网上浏览的时候,无意中闯入了“网易博客”这个天地,做了几家博客的不速之客后,忽然来了兴致,抱着试试看的心态,也建了一个博客,从此便一发而不可收,渐渐地爱上了它!

在过去的一年中,我只要有时间上网,就会很自然地去博客走走,这几乎成了一个习惯,如今已成了一种牵挂。

是啊,开博丰富了我的业余生活,在这里我增长了见识。走进博客,我的眼前就会为之一亮,它开阔了我的眼界,为我了解世界多了一个窗口;在这里,足不出户,我就可以领略天南地北的秀丽风光,满眼春华秋实,赏心悦目;坐在案前,我便能闻听古今中外的奇闻趣事,今是昨非,令人遐想,深思……

开博也丰富了我的人生,走进博客,博友们的留言使我很开心很温暖!在这里我结识了许许多多的博友。尤其是博友中许多都是我的同龄人,我的兄长,我的前辈,他们和我一样都是普普通通的平头百姓。我们有着相似的人生经历,和共和国一起成长,走过少年、青年、中年,走向老年,虽历经风雨,历尽艰辛,但壮心不已!他们的爱国情怀——位卑未敢忘忧国!令我钦佩,敬仰;他们讲友谊,重情义,是胜似兄弟的真情汉子,令我尊敬爱戴。在这物欲横流的人世间,在这个诚信危机的年代,还有什么比结识这样的好朋友好兄弟更令人开心!

有人说,网络之大各色人等都有,但是,只要我们没有贪欲,拒绝贪心,轻利,忘利,重情,重义,以真诚换真诚,真情永恒!

网络有情!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017