注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

祝贺我的速记天地博客今天访问量超过十三万  

2012-03-11 23:07:16|  分类: 祝福祝愿祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺我的速记天地博客今天访问量超过十三万

    祝贺我的速记天地博客今天访问量超过十三万,博客文章达到719篇,其中有关速记教学方面的文章就有400多篇,其中有我写的有关《北方速记》教学的文章,也有朋友们写出的学习速记的心得体会文章,有问答也有建议;我转博友和报纸下载的文章有250多篇;有祝福与祝贺方面的文章有60多篇,真没想到这五年我的博客有这么多的文章。

    博客真好,它既锻炼了我的写作文笔,又为我积累了资料还结交了网上的朋友!再接再厉继续努力,搞好我的博客,让它为我们的速记事业再做新贡献!

   我的这个“速记天地”博客,从2006年9月7日创建,到今日已经跨越了五个整年。为了推广速记,在此创建博客,目的是让大家了解速记,学习速记,掌握速记,使用速记,为了提高自己的书写记录的工作效率,为了自身的素质得以再提高,所以在此创建博客,来推广速记。

    速记天地博客的大事记:2006年9月7日创建;2008年4月29日访问量达到一万人;2009年8月达到32246人次;2009年12月14日访问量达到40014人次;2010年5月17日达到五万人次;2010年9月3日达到六万人次;2010年12月28日达到七万人次;2011年3月23日达到八万人次;2011年5月24日达到九万人次;2011年8月11日突破十万人次大关;2011年10月28日突破十一万人次大关(达到 110089人次);2011年12月24日达到十二万人次;2012年3月11日17点达到13008人次。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017