注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

中国奥运军团陈若琳/汪皓为国夺得第十枚金牌  

2012-08-01 00:02:57|  分类: 祝福祝愿祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中国奥运军团陈若琳/汪皓为国夺得第十枚金牌

       陈若琳出生于1992年12月12日,江苏南通人,身高1.55CM。奥运冠军,中国女子跳水队运动员。首位在同届奥运会中10米跳台单人、双人包揽金牌的选手。获选国际泳联2010年度最佳女子跳水运动员。
2012年伦敦奥运会,与汪皓合作,夺得女子双人10米跳台冠军(总分368.60)。

中国奥运军团陈若琳/汪皓为国夺得第十枚金牌 - 速记天地 - 速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地           

      汪皓,出生于1992年12月26日,中国女子跳水队运动员。原是武汉队的优秀选手,现代表天津队参赛。92年出生的汪皓在国内赛场上表现非常不错。2008年奥运会跳水选拔赛济南站的比赛中,15岁的汪皓击败了世锦赛冠军王鑫、陈若琳登顶。2011年19岁的她,由于种种原因,没能早早在世锦赛上展露头角。在遗憾错过了北京奥运会之后,2011年7月18日汪皓和陈若琳夺得上海世锦赛十米跳台女子双人冠军。2012年伦敦奥运会,与陈若琳合作,夺得女子双人10米跳台冠军。 


中国奥运军团陈若琳/汪皓为国夺得第十枚金牌 - 速记天地 - 速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017