注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

第4日综述:叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金  

2012-08-01 09:46:08|  分类: 祝福祝愿祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第4日综述:叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金
最新消息 2012年8月1日 08:02
        【马拉多纳正与中国球队谈薪金】阿根廷《奥莱报》披露,马拉多纳已与中国俱乐部的代表碰面,他对接手中国球队十分感兴趣,不过《奥莱报》并未透露邀请马拉多纳出任主教练的球队是哪一支。有国内媒体分析阿尔滨可能是那支联系老马的球队,一方面战绩不佳,另一方面俱乐部请得起。http://url.cn/8RhTs4 更多
        前三天狂揽9金,取得不错的开局,进入到本届奥运会的第4天,中国军团继续前进,陈若琳(微博 简介)汪皓(微博简介)联手夺得女双10米台冠军,实现奥运会这个项目4连冠;男花个人赛 雷声夺金创历史;叶诗文200米混合泳再夺金 ,成为双冠王;男举69公斤级林清峰(微博 简介) 绝对实力夺金捍卫荣誉。

转播到腾讯微博
每日综述:叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金

女双10米台陈若琳汪皓夺金

女子双人10米跳台,中国队派出的是2008奥运会冠军陈若琳汪皓,此前中国已经实现了奥运会该项目的三连霸。陈若琳汪皓伦敦也是夺金的头号热门,今天,虽然陈若琳汪皓第一跳落后东道主组合巴罗和库奇但她们自第二跳夺回榜首后发挥越来越稳定,最终以总分368.40分获得金牌,这是中国代表团在本届奥运会的第10金,同时中国队也实现了奥运会该项目的四连冠。

转播到腾讯微博
每日综述:叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金

男花个人赛雷声夺金创历史

今天最大的惊喜来自于击剑赛场,雷声在男子花剑个人项目金牌争夺战中,以15比13击败埃及选手阿布勒克斯曼夺冠,创造中国击剑队在这一项目的奥运会最佳成绩。雷声的这枚金牌来之不易,此前他分别淘汰了施罗瑟辛特斯以及两名意大利选手世界排名第2位的阿斯普罗蒙特、世界排名第14位的巴尔迪尼后晋级决赛。决赛上,雷声一度11比13落后,但他在关键时刻要求换剑,并在之后一鼓作气连得4分,最终为中国军团夺得第11金。

转播到腾讯微博
每日综述:叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金

叶诗文200米混合泳再夺金

400米个人混合泳破世界纪录夺金,叶诗文创造奇迹。但更大的奇迹还在后边,在今天的200米混合泳决赛上,叶诗文奥运纪录再夺冠,成绩是2分07秒57,这是16岁的叶诗文在本届奥运会上拿到的第2枚金牌,同时也是中国游泳历史上,唯一一位获得两枚奥运金牌的选手,创造了新的历史。

转播到腾讯微博
每日综述:叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金

男举69公斤级林清峰摘金

在今天的男举69公斤级的比赛中,林清峰捍卫了中国举重梦之队的荣誉,在此前吴景彪张杰(微博 简介)先后失利的情况下,林清峰顶住压力,完美的完成比赛。最终他以抓举157公斤,挺举187公斤,总成绩344公斤,夺得中国男举在本届奥运会上的首金,这也是中国军团的第13金。中国在该项目上实现了奥运三连冠。

转播到腾讯微博
每日综述:叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金

女乒丁宁(微博 简介)李晓霞(微博 简介)会师决赛

女乒单打半决赛,中国选手李晓霞和丁宁分别战胜了石川佳纯和冯天薇,会师决赛。这样这枚金牌已经提前被中国军团收入囊中。不过,中国军团的这枚金牌拿的并不轻松,李晓霞一路走来磕磕绊绊,首战就遭到了美国华裔选手邢延华的顽强阻击,第4轮对韩国削球手朴美英也是先失一局。而作为本届奥运会的头号种子,丁宁的晋级之路则比较顺风顺水,先后击败杜迪安、姜华珺(微博)、福原爱冯天薇晋级。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017