注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

平衡木邓琳琳夺冠 体操队本届第4金 第33枚金牌  

2012-08-07 22:59:34|  分类: 祝福祝愿祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓琳琳夺冠视频-完美表现 15.600高分成功摘金

  北京时间2012年8月7日,第三十届奥运会体操女子平衡木决赛在伦敦的北格林威治体育馆进行,中国选手邓琳琳完美的发挥以15.600分的成绩获得了冠军,另一位中国选手眭禄克服了第一个出场的不利,以15.500分摘得了银牌,而美国选手莱斯曼通过申诉以15.066分获得了铜牌。

  第一个上场的是中国选手眭禄,她在资格赛中排名第一位,眭禄木上的成套完成的非常稳定,除了直角立转360没有接上立转,其他动作完成的非常稳定,整套动作几乎没有任何一点晃动,落地最终稳稳站住,她的成套的难度分为6.5分,得到了15.500分。

  第二个上场的是罗马尼亚选手波诺尔,她的成套的前半套非常稳定,几乎没有太大的晃动,但是在完成交换腿接横木站木的时候出现了明显的大晃,下法的时候才用了屈体旋空翻下,落地比较稳健,难度分为6.6分,得到了15.066分。

  第三个上场的是另一位中国选手邓琳琳,她的招牌连接小翻两次接直体后空翻完成的非常稳健,难点动作交换腿接环跳也做得极其稳健,整套动作完成的几乎没有明显的晃动,下法的后屈两周下仅仅向侧一小步,难度分为6.6分,得到了15.600分。

  第四个上场的是罗马尼亚选手拉里萨,她原本没有比赛资格,经过队友让赛才能站在决赛赛场上,但是她在完成第一个小翻接后团转体360度的时候掉下器械,尽管她木上其他的动作比较稳定,下法的小翻两次接后直转体1080下完成的非常准确,但是掉下了器械已经失去了竞争力,难度分为6.4分,得分14.200分。

  俄罗斯选手阿法纳斯提耶娃第五个上场,她也是第二次入围奥运会平衡木的决赛,她在木上的第一个动作就出现了一个明显的晃动,之后的动作完成的相对稳定,下法的后团两周下质量不高,落地向后一大步,并且双腿分开超过肩宽,难度分为5.8分,得分14.583分。

  第六个上场的是美国选手道格拉斯,她在第一个挺身前空翻的时候出现晃动,损失了连接加分,之后的后团转体360度也出现了明显的晃动,后半套做交换腿跳转体180的时候出现了严重失误,坐在木上,尽管她的下法稳稳站住,但是已经没有竞争力,难度分为6.0分,得到了13.633分。

  第七个上场的是另一位俄罗斯选手科莫娃,她在完成直角立转360度的时候出现了一个明显的晃动,但是f组的阿拉伯前团文成的很稳定,但是遗憾的是,在完成前空翻落木的时候出现了失误,掉下了器械,在之后的g组的下法的时候也坐在了地上,完全失去了竞争力,难度分为6.2分,得到了13.166分。

  最后上场的是美国选手莱斯曼,她的前一串动作完成的非常稳定,但是在完成屈体前空翻站木的时候出现了晃动,没有连接上之后的动作,她的下法采用了和科莫娃一样的g组难度的下法,但是向前一大步,难度分为6.3分,得分15.066分。

  最后,中国选手邓琳琳完美的发挥以15.600分的成绩获得了冠军,另一位中国选手眭禄克服了第一个出场的不利,以15.500分摘得了银牌,而美国选手莱斯曼通过申诉以15.066分获得了铜牌。

截止2012年8月7日22点30分夺奖牌统计

  • 名次  国家 金   银  铜    总计
    • 1 中国    33    20    14    67
    • 2 美国    29    15    20    64
    • 3 英国    19    12    12    43
  •   评论这张
     
    阅读(80)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017