注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

男子双杠冯喆夺冠 摘中国军团第32金  

2012-08-07 21:53:08|  分类: 祝福祝愿祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        北京时间8月7日,2012伦敦奥运会男子双杠决赛,中国选手冯喆夺冠,德国选手麦瑞-纳亚获得银牌,法国选手汉密尔顿-萨博特获得铜牌。中国选手张成龙因失误无缘奖牌。

 
        北京时间8月7日 第三十届奥运会在英国伦敦展开第十一个比赛日的角逐。在竞技体操单项最后一天的双杠比赛中,中国名将冯喆以15.966 分将金牌收入囊中,德国名将马塞尔以15.800分摘得银牌,法国人萨博特获得铜牌,成绩为15.566。张成龙出现失误,以13.808排在第九。

  张成龙第一位出场,开场的几个转体很不错,但是在后上转体时出现失误,撑手位没有握好,掉下器械。调整后重新回到杠上,顺利的完成了随后的动作,难度6.3.得分13.808。

  法国选手萨博特开场完成了招牌的后上成一杠倒立,这是他的命名动作。不过除开这个动作外,其余环节就差强人意了。动作总体难度不高,空翻高度欠佳,下法向前跳一小步,难度6.7,得分15.566。

  中国名将冯喆开场就是一个挂臂后团两周挂,此后还有支撑后团两周挂以及大回环后屈两周挂,此外各种技术动作都出现在成套中,后上双臂转体360和西里华尔等动作都完成效果相当出色。屈体后空翻两周下稳稳站住,7.0的难度,得分15.966。

  德国名将马塞尔的发挥很出色,虽然身体细节不是很出色,但他的动作节奏让人赏心悦目,有两个团身两周挂臂,下法更是团身旋,难度达到F组,难度6.8,得分15.800。

  墨西哥选手卡罗尔的表现中规中矩,开场的后上有个小分腿,此后的大回环转体360有个调整,显示出在细节方面还需要加强。节目后半段有两个提皮尔特类动作,下法前团两周很稳,难度6.6,得分15.333。

  希腊老将特索拉基迪斯开场完成了支撑前摆转体540,随后的西里华尔有点松懈,屈体前空翻挂臂的力度有点欠缺,身体明显发沉,难度6.5,得分15.300。

  日本选手田中和仁的发挥不够理想,好几个非空翻类动作时,在倒立阶段都有身体调整,而且空翻动作腾空高度明显欠缺,同时技术动作完成缺乏足够的节奏感,下法站的很稳,但是没有展体,难度6.7,得分15.500。

  第二位日本选手田中佑典发挥不够理想,他在做后上动作时明显松腰,而且在大回环时有明显屈腿,下法差点摔倒,难度6.4,得分15.100。

  最后出场的俄罗斯选手加里波夫虽然尽了全力,但还是无力回天。他在杠上和下法都出现失误,难度6.5的动作拿到15.300分。

  比赛结束后,冯喆以15.966分将金牌收入囊中,德国名将马塞尔以15.800分出人意料摘得银牌,铜牌归属法国名将萨博特,成绩为15.566,张成龙出现失误,以13.808分排在第九。

  (搜狐体育 天空狼)

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017