注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

震惊:一年内垮塌12座大桥,全为超载?(图)  

2012-09-03 14:51:20|  分类: 博友作品介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震惊:一年内垮塌12座大桥,全为超载?(图)

 

   当政府和媒体为哈尔滨阳明滩大桥垮塌的原因和地段、名称争论不休,当有关部门通过玩文字游戏将垮塌说成“侧滑”,企图减轻自己罪责时,一组“国内一年垮塌12座大桥”图片在网上疯传,据查,这组让人触目惊心的垮桥事件,均以“超载”为由草草收场,没有追究任何人的法律和渎职责任,难怪要引起网友的集体吐槽。

 

1、2012年8月24日,凌晨5点35分,哈尔滨阳明滩大桥“侧滑”, 4辆大型货车坠桥,3死5伤。

 

2、2012年8月9日,上午8点11分,广西河东大桥垮塌,造成2死2伤。

 

3、2012年8月3日,大连万家河大桥垮塌,4车落水,6人死亡。

 

4、2012年5月21日,重庆鱼洞滨河大桥大面积垮塌。

 

5、2012年5月23日,湖南昌河永固桥垮塌,多人落水。

 

6、2012年3月12日,晚9点30分,湖南娄底最大的桥梁三大桥垮塌,没有人员伤亡的报道。

 

7、2011年7月20日0点40分,北京怀柔白河大桥垮塌,认定为超载,货车司机张某被法院判决赔偿1556万元。

 

8、2011年7月15日,杭州钱塘江三桥(西兴大桥)垮塌。没有人员伤亡的报道。

 

9、2011年7月14日,福建武夷山公馆大桥突然垮塌,造成一旅游大巴坠桥。1死22伤。

 

10、2011年7月11日,江苏盐城328省道跨通榆河大桥垮塌,造成一货车坠入3米多河中。

 

11、2011年6月12日,湖北通城4处水泥桥垮塌,造成5000名村民出行受阻。

 

12、2011年4月12日,新疆巴音郭楞孔雀大桥在建中25米桥面垮塌,断裂长度15米。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017