注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

我外交部副部长张志军说出了中国人民的心里话  

2012-10-29 12:26:59|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我外交部副部长张志军说出了中国人民的心里话

    中国是爱好和平的国家,中国不会去主动惹事,但也不怕事。如果日方一意孤行,错上加错,继续在钓鱼岛问题上制造事端,挑战中国,中方也必将采取有力的措施坚决应对。中国是爱好和平的国家,侵略扩张不是中国的政策,也不是中国的文化传统。对于国际争端,中方历来通过对话谈判和平解决。中国不会去主动惹事,但也不怕事。中国愿同包括日本在内的所有国家友好相处,但是我们也是有原则、有底线的,也就是在涉及国家领土主权的问题上,我们绝对不会退让。和平共处五项原则的第一条是“相互尊重主权和领土完整”。

    今天的亚洲已经不是117年前的亚洲,今天的中国更不是1895年的中国,不是1931年“九一八事变”和1937年“七七事变”时的中国。中国政府维护国家领土主权的决心和意志坚定不移,我们有信心、有能力捍卫国家主权和领土完整,任何外来威胁和压力都丝毫不能动摇中国政府和人民的意志。

    我国外交部副部长张志军26日的讲话,说出了中国人民的心里话,事实胜于雄辩,今天的中国不是1931和1937年的中国,如果小日本胆敢发动战争,中国人民一定会像当年抗击日本帝国主义一样,全民皆兵消灭来犯之敌,收复我国的领土。相信十三亿的中国一定会消灭1.28亿的日本。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017