注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

祝贺两会胜利召开 带领我国人民夺取建设小康的新胜利  

2013-03-04 10:54:01|  分类: 祝福祝愿祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺两会胜利召开 带领我国人民夺取建设小康的新胜利

  2013年3月3日,5日,是中国人民重大的日子,中国人民政治协商会议和全国人民代表大会第十二届一次大会在北京举行,这是关乎我国国民前途命运的大会,将选举产生国家主席、副主席和全国政协主席和副主席等掌管国家命运的新的国家领导人,也是上一届老的领导人与新的领导人对接的关键时刻。此时此刻,我们祝福老的领导人退休后健康幸福,继续关注和帮助新的领导人做好国家大事,为人民服务,率领全国人民奔向新的征程,为早日建成小康社会而努力奋斗!祝愿新当选的国家领导人,勤奋工作,团结广大民众,早日使我们伟大的祖国走向更加强大、繁荣富强、更加辉煌的时期!!

  祝福全国各族人民安康幸福、家庭和睦、子孙健康,在党的领导下、在新的国家领导人的带领下,努力奋斗奋发图强,建设好我们自己的家园!!


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017