注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

军人的尊严  

2013-04-14 14:16:25|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军人的尊严

    每一个中国的军人,当你走进解放军大学校的那一刻起,神圣的职责就在你的心中燃起,当军人宣誓的庄严时刻,我的热血在浑身上下沸腾。
    我是一个兵,来自老百姓......,当我们用洪亮的声音歌唱这首流传几代人的军歌,心中燃起的是“消灭敌人、保卫祖国”的豪言壮语。
    军人,是神圣的职业和光荣的战斗岗位,只有千千万万的军人站在祖国的边防线上,父母妻子才能安安静静的安睡、学习和工作,军人的伟大,使国防强大,他们是祖国安全的保障。
    伟大的军人,是祖国的钢铁长城,是用生命凝铸起来的,永远屹立在国家边防线上的一道闪光线。
    伟大的军人,一代又一代;可爱的人,一代接一代,他们之所以伟大、可爱,是因为每一位军人都有一颗“赤子的心”,一颗为国捐躯献身的伟大精神。最可爱的人,当之无愧的是我们的子弟兵,守卫在钢铁长城战斗岗位上的军人。守护海陆空的英雄们!
    军人伟大,伟大的军人!


    这是我2006年12月2日写的一篇文章,今天打开过去的博客,非常亲切就转到这里来了。文章在搜狐网的北方速记博客 http://bfsjonline.blog.sohu.com/23419202.html 欢迎查看,多提宝贵意见!谢谢你的到访阅读,祝你健康幸福快乐!!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017