注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

庆祝我们伟大的祖国建国六十五周年  

2014-09-29 15:15:05|  分类: 祝福祝愿祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆祝我们伟大的祖国建国六十五周年
10月1日【祖国。母亲。生日】2014年09月28日 - 凡人 - 凡人

我们的祖国,从1949年的今天,走过了六十五年,从一个贫穷的,很不发达的国家,从一穷二白的,在国际上没有地位的国家,经过65年不懈的努力奋斗,到今天已经面貌大变。今天的亚运会就足以证明,中国是实力很强,已经引领亚洲的体坛,110块金牌遥遥领先。中国有了自己的原子弹、导弹,中国发射了载人航天飞船,现在可以说我们真正“能上九天揽月,能下五洋捉鳖”。如今全国人民在 以习近平总书记的带领下,正在阔步前进,向着更加美好的未来,奔向更加美好的生活。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017