注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

开心一笑  

2015-01-10 21:15:45|  分类: 转博友的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              开心一笑

   

    有个土豪的儿子学习成绩不佳 ,有一天课堂上老师问他圆明园是谁烧的?他说不是我烧的!

   老师当时就给他爸打电话说:你儿子最近上课越来越不像话了,我问圆明园是谁烧的,他竟然回答说不是他烧的………

   回家后,被他爸一顿爆打,第二天他爸打电话给老师说:昨晚他已经承认圆明园是他烧的了...了老师,无论多少钱,我们家都赔!

    第二天,历史老师怒不可遏,对校长说,我问这个学生圆明圆是谁烧的?他爹居然说不管多少钱他赔,真是气死我了!

    校长听了,语重心长地说,烧了就算了,你有所不知,他爹是政协委员,我市著名企业家,市长身边的红人,赞助过咱们学校,惹不起啊!对了,那个圆明圆是哪个单位的?烧了叫他爹再盖一个不就完事了嘛。

    历史老师听了更生气,报告了教育局长…

    教育局长说,事情已经发生了,急也没用,当务之急封锁消息,不能让记者知道是咱们学校的学生给烧的。另外,那位同学先转学,叫他的家长配合做好亲友工作,消息不要外传,影响不要再扩大…

    第三天,市长来到该校怒斥校长:你个龟儿子,书没读过几天大字不识几个,你姐央求我半天,好不容易给你弄个校长当,你给我惹出那么大乱子!马上就要换届选举,你知道对我有多致命吗?我问你,火势控制了没有?消防的来了吗?

    校长说,当时我也不在现场,我也不知道这个小兔崽子是怎么放的火?

    市长说,你赶快调查,第一时间直接报告我…

    第四天,市委召开常委会,研究火烧圆明圆,破坏换届选举,扰乱社会治安特大安全事故,作出五条重要指示:一、不管谁烧的,不管有多大背景,一查到底,绝不姑息;二、通知全市消防部门,立即组织灭火,封锁现场。三、通知市委宣传部,加强媒体监管,做好网络安全,禁止传谣信谣。四、主管教育的副市长,立即停职检查,教育局长撤职,校长开除公职;五、上报省委听候指示。

     第五天,土豪带儿子自首,公安局长指着学生说:你个小兔崽子硬是烧得干干净净,现场一点痕迹都没有留下。我们全市查遍了,也没找到珠丝马迹,你说,你在哪里烧的,老实交代,坦白从宽,抗拒从严…

    土豪说,王局,这把火其实不是我儿子放的,有人看我这些年赚了几个钱是故意要整我,我是背黑锅啊!

    局长说,李总啊,这点我们也想到了,他一个毛小子哪有那么大的胆量?后面一定有猫腻…

    第六天:彻底调查案情后真相大白,原来圆明园的那把火其实是历史老师为了报复土豪放的!

    最后,历史老师疯了!

全是白痴。

圆明园(Yuanmingyuan Imperial Garden)坐落在北京西郊,与颐和园毗邻,由圆明园、长春园和绮春园组成,所以也叫“圆明三园”。圆明园始建于1708年(康熙46年),最初是康熙皇帝赐给皇四子胤禛的。1860年(咸丰年间),圆明园在第二次鸦片战争中被英法联军焚毁,现仅存遗址。圆明园规模宏伟,运用了各种造园技巧,融会了各式园林风格,是中国园林艺术史上的顶峰作品。

开心一笑烦恼全抛。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017