注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

给暖气了  

2016-10-19 12:59:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给暖气了
    终于给暖气了。进入十月,今年的天气特别凉,一般都在零度左右,我特意下载了哈尔滨的天气预报,从 1008 星期六 白天多云、 夜间多云 1~10℃;1009 星期日 白天多云 夜间多云0~11℃;1010 星期一 白天多云、夜间多云 2~12℃;1011 星期二 白天多云 、夜间多云 4~12℃;1012 星期三 白天多云、夜间多云 4~13℃;1013 星期四 白天多云、 夜间多云 5~141014 星期五 白天中雨 夜间中雨 7~14℃。

    今年的暖气供气好像不太好,昨天到23点,有的暖气片还是冰凉冰凉的,与以往不是供气太好的。我家住在六楼,六楼的暖气片不热,一楼就更不热了,因为楼上的暖气是从上往下流,六楼的暖气片不热,一楼就更谈不上热了。到现在14日上午11点左右,有的暖气才刚刚温乎。
    我从10月3日使用空调,一直到14日上午,屋里还是不热,今年我患病一直没有下楼,在屋里打打电脑上上网,听听歌曲,有时还嗮嗮太阳,我家的玻璃窗很大,从9点半到13、14点都可以嗮到太阳。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017