注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速记天地是 宣传“手写速记” 的阵地

宣传手写的《北方速记》、进行速记教学与速记学术交流的场所,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要做一个老有所学,老有所思,老有所想,老有所为的老人。我热爱速记事业,从事速记的教学和研究工作,希望能得到广大博友、网友的青睐、支持和帮助,更企望得到祖国和人民的给予力量和动力,使得我国的速记事业,兴旺发展,更上一层楼。什么是速记?“‘速记’,是用科学的线条作符号和一套严谨的缩略方法,迅速记录人们语言、思维的快速书写的‘文字’。”“是广大书写劳动者节省书写时间、减轻书写劳动强度、增进思维敏捷反映能力、提高工作效率和学习成果的一门现代最实用的信息科学技术。”

网易考拉推荐

回顾那些老歌  

2017-02-26 08:29:01|  分类: 戏剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          回顾那些老歌
 
         这几天我陶醉在50年代歌曲的回忆中,有歌唱祖国、全世界人民心一条,还有团结就是力量、咱们工人有力量、二郎山等等五十年代,我21岁左右。回顾在解放军1960年开始参加军队歌咏培训,以后在连队教歌,转业到工厂教老工人唱歌,真有那火红的演出情感。特别到了林机厂四车间,老工人占有大多数,车间很少出现歌声。我教那些老工人唱歌,尤其是在全厂的歌咏比赛,歌声嘹亮震撼工厂。

歌唱二郎山 、团结就是力量 ,全世界人民心一条爱国歌曲《歌唱祖国》回味老歌又回到那个年代

 
我写的回忆录 回顾我在哈尔滨林业机械厂的生活和工作 4
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017